首页 / 新闻速递 / 正文

bifa必发3601亚洲必赢官网平台

昨日,张艺谋出席活动时透露,新片《坚如磐石》7月份已经杀青,现在在做后期,希望尽快和大家见面。他表示新片在题材、样式上有创新,相信会是一个好看的电影。

日前,张艺谋导演在出席活动时透露,新片《坚如磐石》已在7月份杀青,现已进入后期制作阶段,希望影片能尽快跟观众们见面。另外,该片在题材上、风格样式上都进行了新的尝试,相信这会是一部好看的电影。

1

在今年的上海国际电影节上,光线传媒总裁王长田透露,拍摄新片《坚如磐石》是张艺谋导演首次尝试中国当代城市题材,在主题、类型、艺术风格上,都将是中国电影史上一座重要的里程碑。

影片以反腐为题材,讲述了一名供职于市局刑事科学鉴定中心的青年警察,因为一桩影响巨大的"公车事件",为了保卫人民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。

片方尚未正式公布演员阵容,网传雷佳音、周冬雨、张国立等参演。

关键词: 张艺谋 新片

扫一扫关注“伟德国际娱乐”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

澳门永利集团游戏误乐官方网亚洲必赢363